Kulinarische Hauptgerichte
aus der Elefantenküche



Klassisches Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren
und buntem Salatteller

vom Schwein
9,70 Euro
von der Pute
9,70 Euro
vom Kalb
14,90 Euro



„Erlauftaler Ratsherrnteller“
Zarte Grilladen von Rind, Schwein und
Pute mit knusprigen Speckstreifen
und Cocktailwürstel,
serviert mit Kräuterbutter,
glaciertem Gemüse und BBQ Crinkle Wedges

  12,90 Euro



Rosa gegrillte Beiriedschnitte
vom Mostviertler Gustorind,
an feiner Zwiebelrotweinsauce,
mit Kartoffelkroketten und Speckfisolen

  14,50 Euro

„Mostviertler Schmankerlpfanne“
Medaillons vom Landschwein an feiner
Cognac- Rahmsauce, mit Schinken und
Käse überbacken, serviert mit
Kräuterspätzle und  Gemüsearrangement   
  13,20 Euro

Jungschweinkotlette „Diabolo“
Mit Salami, Käse und Pfefferoni gefüllter
Jungschweinrücken vom Rost, serviert mit
pikanten Erdäpfelecken und Speckfisolen 
 
11,90 Euro

Zart rosa gebratenes Barbarieflugentenbrüstchen
an Aronia – Thymiansaftl, begleitet mit
Mille – Feulle von Brokkoli und Serviettenknödel
15,90 Euro

„Thai Putenpfanne“
Scharf gebratene Putenfiletstreifen
mit feiner Asia Gewürznote, serviert
mit knackigem Sprossengemüse
und Reis, fruchtig garniert
12,90 Euro
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