Steakkarte
*********


"Vegi Starter" Pickl & Cheese Bites, Mozzarella Sticks,
Onion Rings, Broccoli - Cheese - Nuggets und
Jalapeno Poppers, serviert mit Dipsaucen und
Salatsträußchen
- als Vorspeise
- als Hauptgang

*********

Nachos mit Sloppy Joe und Cheddarcreme

*********

Short Ribs vom Alm Ox ( sous vide ) BBQ Style,
serviert mit Pommes und Dipsaucen

*********

"Hucke Pack" getoastetes Römerbrot XL mit Sloppy Joe,
Pulled Pork, Sausages, Bacon, Gewürzgurken und
Cheddarcreme, begleitet von Cole Slow und Pommes

*********

Gyros von der Bio Sonnenpute mit knackigem Gemüse
serviert im Weizentortilla mit Käse, Eisbergsalat,
Pommes und Sour Cream

*********

Steaks
- Porter House vom Alm Ox ca. 650gr.
- Anderson Huftsteak vom Asaredo beef ca. 350 - 400gr.
- US Flat Iron Steak dry aged vom Black Angus ca. 280gr.
- Rumpsteak vom Texas Langhorn Rind ( extra saftig ) ca. 300 - 350gr.
- Prime Rib Eye vom Most4tler Weiderind ca. 450gr.
- Big Flan Steak vom Strauß ( saftig, zart, vital ) ca. 250gr.

Alle Steaks werden serviert mit Pommes,
Gemüse, Kräuterbutter und Pfeffer-Cognacsauce

 

zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten