WILDKARTE

Wir servieren Ihnen nur beste ausgewählte Stücke
aus den Wäldern vom Steirischen und Niederösterreichischem Alpenvorland
sowie aus den Mostviertler Hegeringen

*********

Kreatives Vorspiel

Carpaccio vom Hirschkalb

Duett von der Rehpastete und
mild geräuchertem Wildschweinrohschinken

*********

Aus dem Weidmanns - Suppentopf

Klassische Wildcremesuppe


"Jägertee" von der Dürrensteingams

*********

Feine Hauptgerichte und Wildspezialitäten


"Vegetarisches Herbstpfandl"

*********

Blaumohn-Nudeltascherl mit lauwarmen Streifen
von der Wildentenbrust

*********

"Salat Diana" Herbstliche Salatvariation
mit gebratenen Rehfiletstreifen

*********

"Wilderer Laibchen"

*********

Zart rosa gebratenes Entrecote
vom Most4tler Rehrücken

*********

"Försterpfandl"
Gebratene Streifen vom Rehnüsschen

*********

Geschmorte Keule vom Spießer Hirsch

*********

Zartes Hirschkalbsschnitzerl Wiener Art

*********

Medium gegrilltes Pfeffersteak vom Hirschrücken

*********

"Pfeffal von der Dürrensteingams"

*********

Schopfbratl von der jungen Wildsau

*********

"Rothschildplatte" nach Art des Hauses für 2 Personen

*********

 

zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten