FEINES MIT SPARGEL!
*********

 

*********

Carpaccio vom Alm Ox auf Ruccola mariniert mit
Trüffelcreme und Bärlauchpesto, begleitet von
Marchfeldspargel, Parmesan,
Pinienkernen und Toastbrot

*********

Marchfelder Spargelcremesuppe
mit Sauerteigbruschetta mit Frischkäse
und Gartenkräutern

*********

Fregola Sarda ( Sardinische Pasta ) Risotto
mit grünem Spargel, Donaumorcheln und Gorgonzola,
serviert mit Blattsalat

*********

"Marchfelder Spargelwrap"
Getoasteter Weizentortilla gefüllt mit in Bankomehl
gebackenen Spargel, Schinken, Cheddar und jungem Spinat,
serviert mit Schnittlauchsauce und Salatgarnitur

*********

"Marchfelder Frühlingssalat"
Zart gebratene Hendlbruststreifen und Spargel
auf knackigen Salatherzen und buntem Gartengemüse
mit Kräutercroutons, Wachtelei und Frenchdressing

*********

Klassisches Kalbsnaturschnitzerl
mit Spargel und Bratkartoffeln,
serviert mit Salatschüsserl

*********

Medium gegrilltes Filetsteak ca. 230gr.
vom Most4tler Almox mit Florentiner Pfannenspargel,
Parmesan, Kräuterbutter und knusprigen
Hash Brown Fries

*********

 

zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten