WILDKARTE
Wir servieren Ihnen nur beste ausgewählte Stücke
aus den Wäldern vom Steirischen und Niederösterreichischem
Alpenvorland
sowie aus den Mostviertler Hegeringen
*********
Kreatives Vorspiel
Carpaccio vom Hirschkalb
Duett von der Rehpastete und
mild geräuchertem Wildschweinrohschinken
*********
Aus dem Weidmanns - Suppentopf
Klassische Wildcremesuppe
"Jägertee" von der Dürrensteingams
*********
Feine Hauptgerichte und Wildspezialitäten
"Vegetarisches Herbstpfandl"
*********
Blaumohn-Nudeltascherl mit lauwarmen Streifen
von der Wildentenbrust
*********
"Salat Diana" Herbstliche Salatvariation
mit gebratenen Rehfiletstreifen
*********
"Wilderer Laibchen"
*********
Zart rosa gebratenes Entrecote
vom Most4tler Rehrücken
*********
"Försterpfandl"
Gebratene Streifen vom Rehnüsschen
*********
Geschmorte Keule vom Spießer Hirsch
*********
Zartes Hirschkalbsschnitzerl Wiener Art
*********
Medium gegrilltes Pfeffersteak vom Hirschrücken
*********
"Pfeffal von der Dürrensteingams"
*********
Schopfbratl von der jungen Wildsau
*********
"Rothschildplatte" nach Art des Hauses für
2 Personen
*********