Aktuelles zur Sommerzeit
*********
Carpaccio vom Most4tler Bio Angusrind mariniert
mit Zitronen - Olivenöl und Basilikum,
begleitet von Trüffelcreme, Parmesan, Ruccola und Toast
*********
"Wrap Toast" Großer Weizen - Softtortilla
gefüllt
mit saftigem Schinken, Cheddarkäse und Zwiebeln,
knusprig getoastet, serviert mit Cole Slow, Pommes und Dip
*********
"Porto fino" mit feinstem Aceto Balsam Essig mariniertes
Grillgemüse
begleitet mit Knoblauchgarnelen, knusprigen Kartoffelecken und Ruccola
*********
"Steak & Salat" zart rosa gebratene Cubes
vom Rinderfilet
auf knackigem Sommersalat
mit Frenchdressing, Onionrings und Pinienkerne
*********
"Fisch Duett"
knuspriger Zander und zart gebratenes Lachsforellenfilet
auf sommerlichen Salatbeet
mit Avocado - Limettendressing und Kräuter-Knoblauchbrot
*********
Ragout von frischen Eierschwammerln
verfeinert mit
Liebstöckl und Petersilie mit Semmelknödel
*********
Most4tler Felderdbeeren mit cremigen Vanilleeis
|