Genussregion

Wir servieren Ihnen nur beste ausgewählte Stücke
aus den Wäldern vom Steirischen und Niederösterreichischem Alpenvorland
sowie aus den Mostviertler Hegerringen

Kreatives Vorspiel
*********

Fein - würzig - cremige Wildpastete nach altem Hausrezept

*********

Vorspeisenvariation "später Herbst"
Feinste Delikatessen aus den heimischen Wäldern
und Feldern wie Pastete, Schinken und geräuchertes
von der Bauernente reichlich garniert

*********

Aus dem Weidmanns - Suppentopf
*********

Klassische Wildcremesuppe
mit Wurzelwerk und Rahmnockerl

*********

Gerichte aus der alten Jagakuchl
*********

Rahmbeuscherl vom Most4tler Feldreh
nach traditioneller Weidmannsküche

*********

Faschierter Wildbraten (Hirsch und Reh)
an feiner Wildrahmsauce

*********

Feine Hauptgerichte und Wildspezialiäten
*********

Wild Burger "Halali"

*********

Gegrillte Kotlettes vom Waldviertler Wildschweinrücken

*********

Cordon bleu vom Mariazeller Hirschkalb

*********

Medium gegrilltes Hirsch - Rückensteak

*********

"Försterpfandl" Gebratene Filetstreifen vom Hirschkalb

*********

Zartes Rehrückenfilet unter der Nusskruste

*********

"Die Gams vom Hochschwab"
Natur gebratene Medaillons vom Gamsrücken

*********

Pappadelle mit gebratenen Wildhasenfiletstreifen

*********

"Rothschildplatte" für 2 Personen
Die feinsten Schmankerln aus unserem Wildangebot serviert
mit erlesenen Beilagen sowie harmonischen Saucen

 

zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten