Aktuelles zur Sommerzeit
*********

Carpaccio vom Most4tler Bio Angusrind mariniert
mit Zitronen - Olivenöl und Basilikum,
begleitet von Trüffelcreme, Parmesan, Ruccola und Toast

*********

"Wrap Toast" Großer Weizen - Softtortilla gefüllt
mit saftigem Schinken, Cheddarkäse und Zwiebeln,
knusprig getoastet, serviert mit Cole Slow, Pommes und Dip

*********

"Porto fino" mit feinstem Aceto Balsam Essig mariniertes Grillgemüse
begleitet mit Knoblauchgarnelen, knusprigen Kartoffelecken und Ruccola

*********

"Steak & Salat" zart rosa gebratene Cubes vom Rinderfilet
auf knackigem Sommersalat
mit Frenchdressing, Onionrings und Pinienkerne

*********

"Fisch Duett"
knuspriger Zander und zart gebratenes Lachsforellenfilet
auf sommerlichen Salatbeet
mit Avocado - Limettendressing und Kräuter-Knoblauchbrot

*********

Ragout von frischen Eierschwammerln
verfeinert mit
Liebstöckl und Petersilie mit Semmelknödel

*********

Most4tler Felderdbeeren mit cremigen Vanilleeis

 

zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten