FEINE VORSPEISENCREATIONEN




Zusammenspiel von lauwarmer Garnele
und Räucherlachs, serviert mit
2erlei Dips und Toastbrot
  7,50 Euro

 

In Trüffelbutter gebackene Kalbsbrieschnitte
an mariniertem Salatsträußchen
  7,90 Euro

 

Französische Weinbergschnecken
mit Gewürzbutter und Knoblauch gratiniert,
serviert mit Toastbrot

  6,90 Euro

 

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Rinderbouillon
mit Leberschnitten oder Frittaten

  2,90 Euro

 

Kräftige Rinderbouillon
mit Kaspreßknödel
  3,30 Euro

 

Pikantes Chili – Mangosüppchen
mit knusprigem Tintenfisch
  4,50 Euro

 

Französische Zwiebelsuppe
mit schmelzender Käseschnitte    
  
  3,90 Euro

 

Pfiffige SALATVARIATIONEN
(auch als Vorspeise erhältlich)


„Mostviertler“
Mit Birnenmostessig marinierte Salatschüssel,
mit knusprigen Speck – Erdäpfeln
und Mini Grammelknödel    
  8,50 Euro



Steirischer Backhendlsalat:
Klassische Salatvariation
von Erdäpfel- und Gurkensalat,
mit knusprig gebackenen Hühnerbruststreifen,
serviert mit kalt gepresstem Kernöl

  8,50 Euro



Gegrilltes Putensandwich
auf frischem Gartengemüse und Blattsalat,
mit Frenchdressing mariniert
  8,70 Euro

Gebackene Zanderstreifen
auf einer bunten Salatbowle
mit Ingwer – Akazienhonig Balsamico Vinaigrette  
  9,20 Euro
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