Vegetarische Ecke

Knusprige Gemüse – Käsemedaillons
auf Tomaten – Basilikum Nudeln,
serviert mit marinierten Blattsalaten  
        

  8,20 Euro

Triologie von gebackenem Käse
( Mozzarellasticks, Frischkäseecken,
Briespitzen ), serviert mit Sauce Tartare
und bunter Salatgarnitur    
       
  8,70 Euro

„Soup, salad and more“
Vitales Zusammenspiel von
Mango- Süppchen, Salatsträußchen mit
Sasam – Sojavinaigrette und
knusprigem Mini Frühlingsröllchen
  11,90 Euro

 

AUS NEPTUNS REICH

Fangfrisches Filet von der Lachsforelle
in der Zitronen – Dillkruste,
serviert mit Brokkolitagliatelle
  15,90 Euro

Gegrilltes Thilapiafilet ( Buntbarsch )
mit fernöstlicher Gewürznote auf
fruchtigem Ananas – Gemüsewok,
serviert im Reisring   
      
  13,90 Euro

 

„Jumboscampi Provenciale“
In feinstem Olivenöl gebratene Garnelen
( ca. 4 – 5 Stück ) mit feiner Knoblauchnote
und den Kräutern der Provence,
serviert mit knackigen Blattsalaten und Baguette   

  22,50 Euro

 

Pasta & Co

Mit Steinpilzen und Granakäse gefüllte
Nudeltascherl an feiner Ruccolacreme,
mit Rohschinkenchips und Trüffelaroma
  11,90 Euro

Kartoffelgnocchi an Schinkenobersauce
mit frischen Parmesansplittern  
    
  7,50 Euro

 

Tagliatelle mit Limette und frischer Dille,
serviert mit Garnelen,
Muschelfleisch und Ruccola
  11,90 Euro
zum Seitenanfang

 

 

zurück

Zum Schwarzen Elefanten